L’Azienda Il Granaio nasce nel 2010 come continuazione di una piccola Azienda che da più di vent’anni distribuiva lieviti e malti ai fornai di Monza e Brianza.
I Signori Locatelli (padre e figlio), con alle spalle due generazioni nel settore artigiano, hanno da subito individuato la potenzialità di questa attività con l’idea di fornire materie prime a 360 gradi e a diverse categorie di professionisti. Non solo Fornai ma anche Pasticcerie, Pizzerie, Ristoranti, Bar, Hotel e tutte quelle attività legate al Food.
La gamma dei prodotti disponibili è incrementata immediatamente dando vita a collaborazioni con le principali aziende nazionali e internazionali del settore.
Da subito rivenditori del Gruppo LESAFFRE Spa , Azienda leader nella produzione di lieviti, in seguito partner di IREKS GMBH Spa, maestri di malti e lieviti naturali fino alla più recente collaborazione con il Gruppo Unigrà Spa leader nella produzione di materie prime nel settore pasticceria, senza però tralasciare le numerose aziende nazionali che lavorano ogni giorno con passione e qualità contribuendo così a mantenere alto il livello dell’Italia nel nostro settore.
Il Granaio ha come punto di forza il servizio gestito con propri mezzi e agenti che al di là delle consegne, effettuate nell’arco di 48h, forniscono ai clienti informazioni sui prodotti e supporto tecnico.
Presto i nostri prodotti saranno commercializzati con vendita on line.