Panetteria

Il Granaio propone una vasta gamma di farine che si adatta a qualsiasi tua esigenza per la panificazione; artigianali e particolari, macinate a pietra oppure più raffinate  per ottenere diverse tipologie di pani speciali.

Olii, grassi, lieviti, sali, estratti e farine di malto si aggiungono alla proposta, per raggiungere prodotti di qualità e gusto di alto livello.

Lecitine, paste acide, coadiuvanti enzimatici ti aiuteranno durante la produzione dei prodotti da forno, oltre a una serie di prodotti per la preparazione di pizze e focacce, che completa l’offerta.

Grazie alla nostra esperienza, siamo in grado di fornire consigli sulla materia prima o ingrediente consoni per il raggiungimento di prodotti eccezionali.

  • LIEVITO
  • MALTI E ESTRATTI MALTO
  • PASTE ACIDE
  • LIEVITI NATURALI
  • COADIUVANTI
  • GRASSI PER PANIFICAZIONE FARINE
  • FARINE SPECIALI
  • OLII
  • POMODORI E POLPE POMODORO
  • OLIVE E PRODOTTI PER IL SALATO
  • CONSERVE
  • FORMAGGIO
  • SPEZIE E SEMI
  • BURRI
  • MARGARINE
  • SALE
  • COLORI
  • FRUTTA SECCA
  • LATTE
  • ATTREZZATURE
  • CIOCCOLATO
  • PRODOTTI AUSILIARI
  • PRODOTTI SURGELATI