Pasticceria

Ingredienti di qualità e di facile lavorazione per la realizzazione di prodotti finiti di successo.

Burri e margarine di diverse tipologie e pezzature per tutte le esigenze, ottenuti con le panne più selezionate.

Farine di differenti tipologie, dalle più raffinate a quelle rustiche con diversi tipi di macinazione.

Cioccolato e cacao di provenienza monorigine per qualsiasi lavorazione e gusto.

Confetture nei gusti più richiesti con frutta fino al 70% per dolci di alta qualità.

Uova pastorizzate per la massima sicurezza dei tuoi prodotti e aromi naturali provenienti da tutto il mondo con un perfetto equilibrio tra aroma e gusto.

  • BURRI
  • MARGARINE
  • FARINE
  • CIOCCOLATO
  • PANNA
  • FORMAGGIO
  • FRUTTA SECCA
  • FRUTTA CANDITA
  • FRUTTA SCIROPPATA
  • FARCITURE FRUTTA
  • FARCITURE GLASSATURE
  • PASTA MANDORLE E ZUCCHERI
  • AROMI
  • LATTE
  • MIELE
  • UOVA
  • GELATINE
  • COLORI
  • PREPARATI PER PASTICCERIA
  • PRODOTTI SURGELATI
  • PASTE AROMATIZZATE
  • PREPARATI PER CREME
  • PRODOTTI AUSILIARI
  • PRODOTTI DECORATIVI
  • PRODOTTI PER IL SALATO